Film Baru Afgan???

Hai Afganisme…
Udah pada denger belum kalo Afgan bakal bikin film baru???
hmm… mungkin dari kalian udah ada yang tau soal itu.. tapi mungkin juga ada yang belum tau ya??
kalo begitu aku bakal share ke temen-temen Afganisme yang belum tau yah😀

Jadi gini… Kabarnya itu,, Afgan bakal main film baru yang judulnya “Musik Untuk Cinta” . waah… Afganisme pasti penasaran nih??? ya kan?? aku juga demikian..
Kabarnya sih film ini akan mulai di garap pada tanggal 17-27 November 2011.

Di film ini Afgan bakal di padupadankan dengan  Arumi Bachsin, Niniek L.Kariem, Didi Petet dll.
Simpang siur dari akan keberadaannya film ini adalah tempat shooting. Ada yang mengatakan kalau film ini bakal di garap di  sekitar kota Cirebon, namun entah tepatnya dimana. Tapi tak sedikit juga yang mengatakan belum di ketahui dimana tempat pengambilan gambar untuk film ini.

Buat Afganisme.. kita bersabar yah buat film ini.. Kita tunggu kabar selanjutnya dari film ini🙂

 

 

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

Update Jadwal Afgan Syahreza (via: Afganisme Share in Here)

31 oktober 2011 Launcing single ‘Kembali’  di Taman ismail marjuki Jakarta 14.00 Wib.Jangan lupa menggunakan baju AFGANISME & ID-Card

11 November 2011 | @afgansyah_reza | opening ceremony ‘SEA GAMES XXVI 2011’ Dilaksanakan di Benteng Kuta Besak #Palembang | disiarkan LIVE oleh 33 Stasiun TV di 11 Negara Asia Tenggara |🙂

22 November 11 @Afgansyah_reza Closing Ceremony ‘SEA Games XXVI 2011’ LIVE @ Stadion Sriwijaya Jakabaring Palembang

nb/ Opening & Closing ceremony ‘SEA Games XXVI’ disiarkan LIVE di Indonesia melalui MNCgroup(RCTI, MNCTV, dan GlobalTV)

nb/ Opening & Closing Ceremony ‘SEA Games XXVI’ dimeriahkan @Afgansyah_reza, @Agnezmo, Jaclyn Victor, Lea Salonga dll #AyoIndonesiaBisa

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

Fakta di Balik Lagu Kembali- Afgan

Afganisme… tentu kalian tau kan kalo Afgan ngeluarin album baru. Dan kalian juga tau kalo Afgan udah ngeluarin single barunya yang berjudul “Kembali”. Video Clip untuk single ini pun mungkin sedang dalam proses-proses akhinya. Karena pasalnya pengambilan Gambar untuk VC ini sudah di ambil, yakni tempatnya di Cikeas Bogor.
waaaaaaah…. pasti kalian Afganisme udah pada ga sabar yah? hehe… termasuk saya juga sii
Kita berdoa saja semoga hasilnya baik yaaa😀

Oh ya.. pada tau ga nii.. kalo ternyata lagu sendu ini adalah karya dari Bapak Susilo Bambang Yudhoyono. Kalian tau kan siapa beliau??? Ya. benar sekali.. dia adalah Bapak Presiden Republik Indonesia..
Hayooo.. pasti hati kalian pada senengkan dapet kabar ini?? Idola kalian “Afgan” di percaya buat ngebawain lagu ciptaan Bapak SBY.

Say Good Luck buat Afgan di VC “Kembali” ini…
Good Luck Agan😀

Dipublikasi di post | Meninggalkan komentar

Lirik lagu Afgan “Kembali” (New Song)

Takku sangka kau disana

entah dengan siapa

sebulan sudah aku mencarimu

kasih sungguh aku tak tau

dimana.. dimana oh kasihku ..

bila ada tutur kata

yang tak kau terima

tapi mengapa kau harus begitu

teganya engkau pergi dariku

kembali.. kembali oh kasihku ..

ketika bersama merajut cinta

tertawa bahagia kita berdua

ku ingin kembali bertegur sapa

kasih jangan biarkan..

kini hampa sunyi sepi tanpa cinta

*)

bila ada tutur kata

yang tak kau terima

tapi mengapa kau harus begitu

teganya engkau pergi dariku

kembali.. kembali oh kasihku ..

ketika bersama merajut cinta

tertawa bahagia kita berdua

ku ingin kembali bertegur sapa

kasih jangan biarkan..

kini hatiku hampa sunyi sepi tanpa cinta..

kini hatiku hampa.. sunyi sepi tanpa cinta..

Dipublikasi di post | Meninggalkan komentar

Fakta Afgan Syahreza (Fact My idol)

Hai Afganisme… mau tau fakta-fakta soal idola kalian? Berikut adalah fakta-fakta yang berhasil saya dapat dari beberapa teman-teman saya yang juga Afganisme. Yuk.. kita baca..

  1.  orangnya pendiem tapi super jail
  2. kalo udh makan mie instan bs sampe 3 bungkus ( via ka @meddoLL )
  3. afgan orgnya manja tapi wajar lah sebelum aca lahir dia anak cwok prtama di kelurganya
  4. afgan alergi debu
  5. afgan tuh hobinya nyanyi, karaoke, dengerin lagu di ipod, nonton film, main PS dll
  6. afgan prnh manggung mulai dri acra ulangtaun, acra di tenda2 , acra di cafe jg prnh
  7. suka bgt makan kentang balado dan minum es kopyor
  8. waktu SMA agan pas jam istirahat sk beli nasi bento + es melon
  9. afgan kalo ke restaurant jepang dia pesennya mie ramen krna dia gk ska mkn sush
  10. afgan ska makan mie lamien nya golden century
  11. afgan sudah punya pacar . namanya siapa gak bsa ksh tau alias dirahasiakan
  12. suka bete sendiri kalo nyanyinya gak maksimal
  13. suka noton film horor tapi ujung-ujungnya takut sndiri
  14.  malu malu kalo lg pdkt sma cewek
  15. suka heboh sendiri sama ipodnya
  16. sempet dulu pernah smpe msk rumah sakit gara2 nervous pas perform
  17.  agan bukan pelit , cuma punya prinsip hemat
  18. Afgan paling sedih kalo lg perform trus afganismenya sepi yg dtg
  19. Suka bgt makan ayam A&W bgian dada mentok dan dia bs ngabisin 3 potong ayam
  20. Afgan tuh so sweet bgt klo sma tmn2nya, rela buat tgh mlm bngun dan bwa kue ultah buat tmennya
  21. Dulunya gaptek kalo urusan twitteran . Dulu smpet pnya FS FB jg tp skrg udh gk prnh diurus
  22. Kesalahan terbesar blg afgan sombong , dia itu ramah bgt orangnya , kocak , jail gt lah
  23. Karena alasan kebersihan dulu afgan suka bawa bekal masakan mamanya yang enaaaak bgt *jadipengen*
  24. Mod Myrna dan Mod Didi salahdua -_- diantara sekian orang yang jdi korban kejailan afgan :
  25. Gak suka makan sayur
  26. Gak suka pelajaran matematika
  27. Takut sama barongsai tapi sekarang udah mulai berkurang
  28. Jago pelajaran Ekonomi
  29. Suka makan makanan Padang , trus Spageti , kentang balado , indomie banyak deh
  30. Suka sama minuman Es kopyor dan Es melon
  31. Suka nonton film horor
  32. Sering nyanyi2 sendiri kalo lagi di kamar mandi
  33. Hobi dengerin lagu di iPod nya
  34. Suka ngaret alias nelat haha
  35. Cuek orangnya , tapi baik hatinya
  36. Kuliah di Monash University Malaysia ambil jurusan Ekonomi Bisnis Internasional
  37. Punya clothing yang diberi nama Carnival Clothing
  38. Punya account twitter dgn nama @afgansyah_reza
  39. Deket banget sama keluarga
  40. Suka curhat2an sama kakaknya yaitu kak Dheri yg biasa dpanggil sama afgan dgn ‘Dhei’
  41. Hobi karaokean bareng temen-temennya
  42. Suka bawa bekal makanan masakan mamanya , karena alasan kebersihan
  43. Punya road manager namanya mas Widi
  44. Paling susah dibangunin kalo lg tidur
  45. Kacamata yang dipake skrg merknya Oakley dan kacamata itu minus 5
  46. Pernah bekerja sama dgn desainer asal Jerman
  47. Punya fansclub yang diberi nama AFGANISME
  48. Sangat ramah terhadap fans
  49. Suka main permainan kartu yang namanya permainan ‘kartu bohong’
  50. Suka nyolekin punggung temennya
  51. Kalo di bbm balesnya beberapa hari kemudian
  52. Kalo di sms suka gak bales
  53. Pake 2 HP , BlackBerry dan iPhone
  54. Kalo tidur biasanya dibangunin sama Acha pake air
  55. Kalo dibilang afgan ganteng dia biasanya jawab ‘ah bisa aja’
  56. Awardnya banyak
  57. Pernah main film
  58. Afgan bisa nyetir mobil
  59. Di KL Afgan tinggal di sebuah apartemen
  60. Suka bacain mention di twitter
  61. Suka band The Killers waktu SMA krna alasan lagu2nya yang bagus dan artinya dalem
  62. Suka bgt ngejailin temen2nya
  63. Jadi penyanyi berawal dari hobinya karaoke
  64. Sering masuk ranking 3 besar dari SD
  65. Kalo lagi bad mood serem deh
  66. Waktu SMA kebanyakan sahabatan sama cewek
  67. Nulis lirik lagu ‘My Confession’ di buku matematikanya bagian belakang
  68. Suka gonta ganti parfum
  69. Kalo diajak ngobrol suka kadang gak konek
  70. Kagum sama Alm.Chrisye
  71. SD di Sudirman , SMA di SMAN 34 Jakarta
  72. Mobil yang biasa dipake afgan itu BMW
  73. Kadang suka rebutan tempat duduk sama Acha kalo lg di mobil (huahaha… si abang ada-ada saja..)
Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

Biodata Afgan Syahreza

Nama Lengkap: Afgan Syah Reza
Nama Panggilan: Afgan
TT:: Jakarta, 27 Mei 1989
Nama Ayah: Loyd Yahya
Nama Ibu: Lola Purnama
Anak ke: 2 dari 4 bersaudara
Zodiak: Gemini
Hobby: Berenang, fitness
Pakaian Favorit: Jins, t’shirt
Makanan Favorit: Mie instan, masakan Italia
Jenis Musik Favorit: R&B, jazz
Pendidikan Terakhir : SMA 34 Jakarta, Perguruan Tinggi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia
Sekarang sedang menempuh pendidikan di salah satu Perguruan Tinggi di Kuala Lumpur, Malaysia.

Lewat debut single pertamanya yang berjudul Terima Kasih Cinta yang terdapat dalam Album pertamanya Confession no.1 Afgan berhasil menyabet beberapa penghargaan di ajang penghargaan bergengsi. Lewat suaranya yang indah sosok Afgan mudah di terima di kalangan masyarakat Indonesia terutama para remaja putri dan tak sedikit pula remaja putra yang mengaguminya. Bukan hanya mempunyai suara yang enak di dengar saja tapi Afgan juga mempunyai paras yang tampan dan layak untuk menjadi idola para remaja.

Karir Afgan di dunia tarik suara sebenarnya sudah di mulai sejak kecil, memang karena dia lahir di keluarga penikmat musik. Jadi tak heran jika Afgan mulai melirik dan menyukai dunia tarik suara. Karirnya di awali dari kesukaan bersama teman-teman SMA nya, yaitu karaoke. bersama teman-temannya membuat album cd koleksi sendiri yang direkamnya di WannaB Instant Recording Studio. Tak disangka ternyata mereka dipantau oleh produser WannaB yang langsung menawari afgan untuk rekaman. Ragu – ragu dengan hal itu akhirnya afgan pun menerimanya dan memulai rekamannya di tahun 2008. Tidak disangka album perdananya “Confession No.1” dengan hitsnya “Terima Kasih Cinta” diminati oleh masyarakat. Sukses di album pertaanya, afgan pun mulai menjajal dunia film dengan soundtracknya ia sendiri berjudul “Bukan CInta Biasa” yang sama dengan judul filmnya.
Tak lama dari kemunculannya di dunia tarik suara, penggemar-penggemar dari Afgan Syahreza pun bermunculan dari penjuru Indonesia. Sumatera, Jawa, Kalimantan, Sulawesi, Bali, bahkan hingga ke Jaya Pura. Mereka menamai diri meraka dengan nama Afganisme. Slogan-slogan Afganisme pun bermunculan dari If you can dream it, you can become it dan If you can dream it, you can realize it.

Berikut penghargaan-penghargaan yang pernah di dapatkan oleh Afgan: 

1.2008 => platinum awards (my confession no.1)
2.2008 => MTV indonesian awards(most favorite male singer)
3.2008 => MTV indonesian awards(best artist of the year)
4.2008 => kids choice awards(the most favorit male singer)
5.2009 => AMI awards(solo pria terbaik)
6.2009 => SCTV music awards (album pria terbaik)
7.2009 => SCTV music awards (penyanyi paling ngetop)
8.2009 => anugerah planet musik (album terbaik) =>brunei,malaysia,singapor,indonesia
9.2009 => anugerah planet musik (artis lelaki terbaik) =>brunei,malaysia,singapor,indonesia
10.2009 => kids choice awards(penyanyi pria terfavorita)
11.2009 => kids choice awards(wannaB awards)
12.2010 => dahsyatnya awards(penyanyi solo terdahsyat)
13.2010 => kids choiche awards(penyanyi pria terfavorit)
14.2010 => SCTV music awards (album solo pria terfavorit)
15.2010 => SCTV awards ( penyanyi pria ngetop)
16.2011 => indigo awards (best male artis)
17.2011 => dahsyatnya awards ( penyanyi solo terdahsyat)
18.2011 => indosat awards (penyanyi pria populer)
19.2011 => SCTV music awards

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

Hello world!

Welcome to WordPress.com. After you read this, you should delete and write your own post, with a new title above. Or hit Add New on the left (of the admin dashboard) to start a fresh post.

Here are some suggestions for your first post.

  1. You can find new ideas for what to blog about by reading the Daily Post.
  2. Add PressThis to your browser. It creates a new blog post for you about any interesting  page you read on the web.
  3. Make some changes to this page, and then hit preview on the right. You can always preview any post or edit it before you share it to the world.
Dipublikasi di Uncategorized | 1 Komentar